Приветствуем вас Гость | RSS

Сервис и клуб образовательных микроблогов.

Суббота, 19.07.2025, 22:20

19:50
Поджаренные макароны с подливой из тушенки и кетчупом.

Для приготовления поджаренных макарон с подливой из тушенки,кетчупа или томатной пасты, нам потребуется:одна средняя луковица,одна средняя морковь,две банки тушёнки по 300 грамм,три жмени макарон,три зубчика чеснока,томатная паста или кетчуп.

Алгоритм выполнения.

Ставим на плиту сковороду и наливаем растительное масло для поджарки макарон затем насыпаем три жмени макарон и поджариваем по желанию.Далее когда поджарятся макароны,наливаем аккуратно воду выше макарон что бы они сварились,солим в процессе пока выкипает вода,а пока макароны варятся и выкипает вода,натираем на грубой тёрке или нарезаем тонко морковь,далее нарезаем лук и чеснок.Когда вода выкипит нужно выложить варёные макароны в отдельную посуда и приступить к приготовлению подливы.Для этого нужно добавить растительного масла в сковороду что бы поджарить лук и морковь,поджарив лук с морковью добавляем тушёнку и пока полученная масса жарится вместе,берем три хороших столовых ложки томатной пасты и размешиваем с водой в кружке и добавляем это в сковороду затем размешиваем.Если нет томатной пасты то сойдет и кетчуп добавляйте его с водой столько что бы не потерять насыщенность.Остался последний штрих, это добавляем чеснок и приправу в  последнюю очередь что бы напрасно не выварить их присутствие то есть вкус,при этом стараемся сильно не передерживать иначе подлива будет густая.После приготовления можете смешать с макаронами или подливать подливу по мере необходимости.

Приятного аппетита.

Категория: Питание и Кулинария | Просмотров: 15 | Добавил: admin | Теги: Поджаренные макароны с подливой из | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar